Коты-Воители "Сила Трёх"

Объявление

Приветствуем тебя на нашей ролевой по котам-воителям! Здесь царит лесная атмосфера, каждый воин чувствует себя как дома. Если тебе тоже не терпится вступить в полный опасности и приключений лес, то мы ждём тебя у нас на ролевой "Коты-Воители Сила трёх!" Погода в игре Конец сезона Голых деревьев. Дует сильный ветер, но снег уже начал таять. Лёд на речке треснул. Температура воздуха 2-3 положительных градуса.
Новости 1.04. Поздравляю всех участников форума с праздником весны и труда!В честь этого яркого события, на форуме проводится чистка! Удаляются все участники, которые не появлялись в игре последние несколько месяцев. Также будут изменены списки племён. Спасибо за внимание. Остролистая.
Администрация
*Остролистая*
*Медобока*
*Рассветная Звезда*
Модерация
*Ясноглазка*
*Звезда*
Реклама Дорогие гости и рекламщик! Для вас существует аккаунт реклама пароль 1111 Помните о взаимности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители "Сила Трёх" » Фанфики » Путь предателя

Путь предателя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Ежевика
Бета Ясноглазка
Название: Путь предателя
Дисклеймер: Все принадлежит Хантер
Предупреждение: смерть персонажа
Рейтинг: G
Жанр: Драма, ангст, POV
Описание: Song на песню Skillet "Stronger". Перевод песни выполнен лично.
Категория: Джен
Размер: Мини
Статус: Закончен

0

2

Я иду по Темному лесу. Моя темная шкура почти сливается с окружающим пейзажем. Теперь я всего лишь жалкий дух. Но настолько ли я жалок на самом деле? Ведь духи бессмертны.

Моя кожа – моя маскировка,
Я более чем человек,
Я смеюсь в глаза смерти.
Спроси, кто же я?..

Я Звездоцап – властолюбивый убийца и предатель. Ну, по крайней мере, они так считают.
После того, что я совершил, путь в Звездное племя мне заказан. Да и зачем мне они? Мое место здесь, в Темном лесу. Он такой же мрачный, как и моя душа.

Я более чем человек,
Я более чем человек,
Я более чем человек,
Моя кожа – моя маскировка,
Я более чем человек.

Я хотел править всем лесом, и чтобы добиться власти, я шел по трупам. Мои лапы были в крови невинных котов.

Я послан править миром.
Спроси, кто же я?

- Мы ждем объяснений, Звездоцап, - Огнезвезд явно нервничал.
- Это Кровавое племя, - ухмыльнулся я. – Они помогут мне уговорить строптивых упрямцев присоединиться к Тигриному племени! Я стал могущественнее самого Звездного племени! Я навсегда изменю жизнь в лесу! Отныне в нем будут только два племени: Тигриное и Кровавое!
Наивный Бич, он даже не подозревает, как я ему отплачу за помощь. У леса будет только один предводитель – я!

Я разрушаю, я разрушаю, я разрушаю,
Я отвергаю всех, кто меня о чем-то просит.
Спроси, кто же я?

- Нет, Звездоцап! Если ты хочешь сражаться, мы будем противостоять тебе. Звездное племя рассудит, кто из нас сильнее.
Глупый Огнезвезд! Мне теперь не нужно Звездное племя, эта жалкая кучка мертвых котов! Теперь я сильнее их.

Потому что я сильнее,
Сильнее, чем сам Дьявол.
Потому что я сильнее,
Сильнее, чем сам Дьявол.
Сильнее,
Сильнее.

- Сегодня битвы не будет, - проговорил Бич.
- Предатель!
Рычание нарастало в моей груди. Как этот домашний котенок смеет отказываться от битвы?!
Я бросился на Бича, нисколько не сомневаясь в своей победе.
Как же я ошибался…

Ужас пробовал захватить меня,
Тело пробовало дрожать.
Теперь темнота вокруг меня,
Но я еще способен бороться.

И теперь я должен вечно скитаться по Темному лесу. Мой план с треском провалился. Все мои завоевания, авторитет, даже девять жизней, доставшиеся мне с таким трудом, пропали даром. Но я все равно отомщу! Не будь я Звездоцапом!..

Мой бог силен,
Мой бог силен,
Мой бог силен,
Мой бог силен,
Все создания ждут Его прибытия.

Да! Я нашел его! Нашел способ отомстить этому домашнему котенку! Я дух, и не могу самолично это сделать. Но кто сказал, что я исполню свой план сам?
Спустя много лун я научился проникать в сны своих сыновей. Они помогут претворить мои задумки в жизнь, и в лесу будут два племени, как я и хотел. И не будет никакого Огнезвезда! Теперь-то эта киска вспомнит меня!

Потому что я сильнее,
Сильнее, чем сам Дьявол.
Потому что я сильнее,
Сильнее, чем сам Дьявол.
Сильнее,
Сильнее.

Коршун и Ежевика отомстят за меня!

Сильнее!

Все племена поплатятся за мое поражение!

Сильнее!

Я буду править лесом с помощью моих сыновей!

Сильнее!

Моя мечта наконец-то сбудется!

Сильнее!

Берегись, Огнезвезд! Я начну с тебя!

0

Вы здесь » Коты-Воители "Сила Трёх" » Фанфики » Путь предателя