Коты-Воители "Сила Трёх"

Объявление

Приветствуем тебя на нашей ролевой по котам-воителям! Здесь царит лесная атмосфера, каждый воин чувствует себя как дома. Если тебе тоже не терпится вступить в полный опасности и приключений лес, то мы ждём тебя у нас на ролевой "Коты-Воители Сила трёх!" Погода в игре Конец сезона Голых деревьев. Дует сильный ветер, но снег уже начал таять. Лёд на речке треснул. Температура воздуха 2-3 положительных градуса.
Новости 1.04. Поздравляю всех участников форума с праздником весны и труда!В честь этого яркого события, на форуме проводится чистка! Удаляются все участники, которые не появлялись в игре последние несколько месяцев. Также будут изменены списки племён. Спасибо за внимание. Остролистая.
Администрация
*Остролистая*
*Медобока*
*Рассветная Звезда*
Модерация
*Ясноглазка*
*Звезда*
Реклама Дорогие гости и рекламщик! Для вас существует аккаунт реклама пароль 1111 Помните о взаимности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители "Сила Трёх" » Фанфики » Уголек, ты заслужил это!

Уголек, ты заслужил это!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Ежевика
Бета: Ясноглазка
Название: Уголек, ты заслужил это!
Дисклеймер: Все принадлежит Хантер.
Предупреждение: смерть второстепенного персонажа, ООС, AU
Рейтинг: G
Пейринг: нет
Жанр: драма, dark
Описание: Действие происходит через несколько дней после пожара и признания Белки. Мой ответ Хантер насчет смерти Уголька.
Категория: джен

0

2

Принюхиваюсь в надежде найти нужного мне кота. Бегу по тропинке между папоротников. Останавливаюсь. Кажется, нашла. Так и есть! Вижу, как Уголек подходит к ручью, чтобы попить. Лучшего момента и быть не может для воплощения плана в жизнь.

После случая во время пожара прошло уже несколько дней. Я знаю, что Уголек решил рассказать обо всем на Совете, и я хочу его остановить. Нет, я не стану больше унижаться и просить у него прощения! Я решила отомстить ему за все: и за то, что он чуть не оставил гореть заживо моих приемных детей, и за то, что заставил сказать о них правду, и за то, что Остролистая, Воробей и Львиносвет отвернулись от меня после этого.

Уголек поднял голову и повел носом.
  - Белка, я знаю, что ты здесь! - крикнул он, - Если ты снова будешь умолять меня ничего не говорить, то даже не старайся - я не поменяю своего решения!
  Мышеголовый дурень! Он до сих пор думает, что я буду ползать перед ним на брюхе, вымаливая прощение?! Как бы не так!
  Выскакиваю из своего укрытия и набрасываюсь на серого воина. От неожиданности он опрокидывается на спину и падает в ручей, что мне только на лапу.
  - Я и не собиралась этого делать, безмозглый ты комок шерсти! - шиплю, злобно уставившись в его голубые глаза.
  Уголек пытается вырваться, разбрызгивая лапами воду, но я нажимаю лапой на его горло.
  - Теперь ты ответишь за все! - цежу сквозь зубы и впиваюсь в незащищенное горло врага, чувствуя на языке вкус крови.
  Задыхаясь, он ловит пастью воздух и пытается отбиться, но его силы уже иссякли. Вместе с кровью уходит жизнь.
  - Будь ты проклята, Белка! - из последних сил сипит он.
  Его тело обмякает у меня в зубах. Он мертв.
  Осторожно зализываю шерсть на его шее, чтобы скрыть следы от укуса. Мрачное удовлетворение поселяется у меня в душе.
  Пора возвращаться в лагерь. Через несколько шагов оглядываюсь: уголек неподвижно лежит в ручье, его шкура намокла и потемнела.
  - Доброй тебе охоты в Звездном племени, - шепчу я и, отворачиваясь, ухожу прочь.

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Каменным карнизом! - отец, наверно, решил проводить в последний путь этого блохастого негодяя.
  Выхожу вместе со всеми на поляну.
  - Мы обнаружили новые обстоятельства смерти Уголька. Это был не несчастный случай. Глубокая рана на горле Уголька говорит о том, что его убили, - сообщает племени Огнезвезд.
  У меня в глазах потемнело от страха быть раскрытой. Как будто через мох слышу, как Белохвост говорит что-то про лису. Глупые… если бы это была лиса, то все бы сразу это учуяли!
  - Может быть, он свалился в ручей и наткнулся горлом на ветку? - дрожащим голосом предполагаю я.
  Огнезвезд только грустно качает головой.
  Терновник кричит про племя Ветра. Да им просто смелости не хватит убить кота так же безжалостно, как я! Огнезвезд, похоже, тоже так думает.
  - Ты хочешь сказать, что Уголька мог убить кто-то из нас? - ломающимся голосом спрашивает предводителя Бурый.
  Пораженно ловлю пастью воздух. Как же они близки к истине!
  - Кто-нибудь из вас знает, кто мог желать смерти Уголька? - Огнезвезд грозным взглядом обводит притихших котов.
  Вздрагиваю под пристальным взором отца. Приходит запоздалая мысль: «Что я наделала?», но я тут же отбрасываю все сомнения. Поднимаю голову, всматриваюсь в небо, туда, где находится уже погасший Серебряный Пояс.
    Уголек, ты заслужил это!

0

Вы здесь » Коты-Воители "Сила Трёх" » Фанфики » Уголек, ты заслужил это!