Автор: Ежевика
Название: "Сила" - синоним слова "ты"
Дисклеймер: Все принадлежит Хантер
Предупреждение: смерть персонажа
Рейтинг: PG
Пейринг: Ветерок, Звездоцап. Пейринга, как такового, нет.
Жанр: ангст, драма, POV
Описание: Song на песню Skillet "Energy". Внимание! Спойлер к "Тающему эхо".
Категория: Маленький намек на слэш
Размер: мини
Статус: закончен
"Сила" - синоним слова "ты"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-09 22:05:49
Поделиться22010-09-09 22:06:49
Туман стелился по Темному лесу. В холодном небе не было ни звезд, ни луны.
Два воителя, бурый и черный, набросились друг на друга. Угрожающе шипя, бурый сделал выпад в сторону противника, обрушившись на него передними лапами. Черный упал на землю, ловя ртом воздух.
“Сила” - синоним слова “ты”,
Твои мощные крылья одним взмахом сдувают меня.
Он приготовился к новому удару. Нанесенная им рана не давала мне достойно сражаться, и я сжался в комок, ожидая нападения.
- Дерись, Ветерок! Вспомни, чему я тебя учил! - услышал я грозный рык Звездоцапа. Его острые когти впились мне в плечо.
Устрашающе ты набрасываешься, словно молния.
Ты - причина моего страха.
Я дрожу, когда ты произносишь мое имя.
Превозмогая боль, я вывернулся из когтей Звездоцапа и приготовился к атаке. Но нападать было не на кого.
- Ты должен делать все намного быстрее! - прорычал мне на ухо призрачный кот.
Я резко обернулся, но там опять никого не было.
- Еще быстрее! - призрачный силуэт Звездоцапа появился прямо передо мной.
И я окружен,
Ты подавляешь меня.
Он, словно ураган, набросился на меня, и я еле-еле успел отпрыгнуть.
- Запомни, если не можешь взять противника силой, возьми его хитростью! - прорычал мой призрачный наставник и со всей силы ударил меня по уху.
Ты - безмолвная ярость, ты - ураган,
Ты - все, что неподвластно моему зрению и логике,
Ты - загадка, окутанная таинственностью.
Куда бы я не пошел, я не могу скрыться от твоей энергии.
Даже днем я не могу забыть его. Он захватил все мои мысли. Где бы я ни был, я чувствую на себе взгляд его янтарных глаз, слышу его голос, твердящий “Будь начеку! Любой может оказаться предателем!” И я готов ему подчиниться.
Божественность - реальность, которую ты представляешь. Ты бросаешь вызов времени.
Я вижу тебя везде: в дожде, в пламени, в ветре.
“Захваченный” - вот более подходящее описание моего состояния.
Ты - тот, кого я жажду. И я хочу быть твоим рабом.
- Звездные коты не будут ждать, когда ты изволишь на них напасть, - я снова в Темном лесу, и снова Звездоцап учит меня ведению боя.
Полосатый кот сделал выпад в мою сторону, целясь в горло. Я, легко увернувшись, поднырнул под его брюхо и полоснул по незащищенному животу. Яростно зашипев, Звездоцап упал на землю, придавив меня свом весом.
- Сколько раз повторять: скорость - твое преимущество! - прорычал он мне на ухо. - Ты должен использовать его!
Он двигается с такой скоростью, что я уж не могу за ним уследить. Удары градом сыплются на меня, и я еле-еле успеваю уворачиваться.
- И это все, на что ты способен? - насмешливый голос Звездоцапа прозвучал у меня за спиной. - Давай же, нападай!
“Сила” - синоним слова “ты”,
Твои мощные крылья одним взмахом сдувают меня.
- Настал день напасть на Звездное племя! - Звездоцап сидел на скале. - Вспомните все, что вы знали! Мы должны показать Звездным котам, что мы еще способны сражаться!
Коты-изгнанники, слушавшие полосатого кота, одобрительно завыли. Среди них я узнал Коршуна, Частокола и Звездолома, которые частенько присутствовали на моих тренировках.
- Тогда вперед! - рыкнул Звездоцап и соскочил со скалы.
Темнота окружила меня. Мы проиграли. Темный лес потерпел поражение. Я потерпел поражение.
Мне не скрыться от этого.
Мне не скрыться, нет, нет, нет.
Я открыл глаза. Я снова на уже знакомой поляне. Передо мной сидят Звездоцап и Коршун.
Куда бы я не пошел,
Я не могу скрыться от твоей энергии.
- Добро пожаловать в Темный лес, Ветерок, - усмехнулся полосатый кот. - Теперь ты его полноправный обитатель.