Коты-Воители "Сила Трёх"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители "Сила Трёх" » Фанфики » Твоя любовь для меня - яд


Твоя любовь для меня - яд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: x.Raging Flame.x
Переводчик: Ежевика
Название: Твоя любовь для меня - яд
Дисклеймер: Все принадлежит Хантер
Рейтинг: G
Пейринг: Углелистая
Описание:
Он влюбился в нее. Тогда она бросила его ради другого . Теперь у дочери такие же глаза, как у нее. Он думает, что у него есть она. Но он теперь затянут в ловушку лжи.
Категория: гет
Статус: закончен
Размер: мини

0

2

Он желал ее. Желал, как добычу, чьи маленькие лапки стучат по земле. Только он не мог поймать ее. Каждый прыжок, каждый порыв не достигал своей цели. Он был так близок, но никак не мог поймать ее.

Его бывшая возлюбленная, Белка. Они были лучшими друзьями, но он хотел большего. Она использовала его, хотела только заставить Ежевику ревновать. Он ненавидел не его, а ее. Он хотел, чтобы она чувствовала ту боль, которую причинила ему, желал этого всей душой.
У него появилась идея, жестокий план. Он может использовать ее дочь и втянуть ее в ту игру, которую ее мать начала много лун назад.
Он ненавидел себя за свои чувства.
Он пытался ходить в патрули вместе с ней, тренироваться с ее братом вместе с ней и ее наставником, просто быть ближе к ней. Вскоре он окончательно и бесповоротно влюбился в нее. Мягкая черная шерстка, темная, как грозовое небо, жестокие зеленые глаза… все это сводило его с ума.
       Он видел боль в ее  глазах и хотел помочь ей…

Огонь. Ярко-оранжевое пламя прямо перед ним. Но у него были они: Белка и ее драгоценные котята. Теперь они в его власти.
Он хотел убить ее котят, кроме нее, конечно, и заставить Белку видеть их вместе. Он хотел насладиться болью в ее глазах.
Но нет. Он не смог сделать то, что хотел. Она раскрыла свой секрет: они не были ее котятами! Это же замечательно! Он сможет рассказать об этом всем в ночь Совета! У несравненной Белки есть секрет: трое талантливых котят никогда не были ее детьми!
Они умоляли его. Просили не говорить. Он усмехался и качал головой. Эта игра ему нравилась.

Он  гулял в лесу и встретил ее. Она умоляла его не говорить. Она все бы сделала ради этого. Насладившись происходящим, он сказал ей “Нет”. Она все равно не смогла бы сделать то, что ему нужно.
Гнев и ярость нахлынули на нее. Она выпустила когти, ее морда исказилась в злобной гримасе. Она набросилась на него и полоснула когтями.
Потекла кровь. Его алая кровь капала на землю. Но это была только одна рана на его горле.
Она заурчала, глаза сверкали, как его кровь.
- Я… Я… - прохрипел он. Его слова были едва слышны.
Она склонилась к его уху, в ее глазах был гнев. Она выглядела, как сумасшедшая, но ему казалось, что она просто прекрасна.
- Молчать, падаль! - прорычала она. - Это то, что ты заслужил! Ты разрушил все, никчемная крыса!
Ее слова причиняли жгучую боль, ранили сильнее, чем ее когти.
- Думаешь…что ты…победила? - он закрыл глаза. Последний удар его сердца был самым сильным.
Она грубо ухватила его за загривок, ее острые зубы погрузились в серую шерсть.
Она бежала. Бежала так быстро, как только могла. Она оставила его тело в ручье, даже не чувствуя вины.

Последнее, что он видел - ее мягкая черная шерсть и стальные когти. Последней мыслью была мысль о ней. Последним звуком был ее голос. Последнее, что он чувствовал - это любовь… темная, холодная, смертельная любовь.

0


Вы здесь » Коты-Воители "Сила Трёх" » Фанфики » Твоя любовь для меня - яд